Questo sito ha un supporto limitato per il tuo browser. Ti consigliamo di passare a Edge, Chrome, Safari o Firefox.
ACQUA MICELLARE AL LAMPONE - Officina Fitobiologica
ACQUA MICELLARE AL LAMPONE - Officina Fitobiologica

ACQUA MICELLARE AL LAMPONE

€28,00
Subscription Salva

FORMATO

200 ml

 

Permette di rimuovere in maniera completa il trucco, detergere e idratare delicatamente il viso rispettandone la fisiologia, senza bisogno di risciacquo lasciando la pelle del viso perfettamente detersa, morbida e luminosa.


EFFETTI

  • Sebo-equilibrante
  • Rimuove efficacemente trucco e impurità
  • Idrata senza ungere

 

PER CHI

Questo detergente è indicato per tutti i tipi di pelle anche le più sensibili e soggette a irritazioni.

 

MODO D'USO

Non necessita di risciacquo, inumidire un dischetto di cotone e passarlo sul viso senza strofinare.


Made in Italy

Officina Fitobiologica realizza direttamente le preparazioni e gli estratti vegetali dei suoi cosmetici, nei propri laboratori di Milano, per garantire la purezza degli ingredienti e l'efficacia dei principi attivi.

ACQUA MICELLARE AL LAMPONE

€28,00

INCI

INGREDIENTI

AQUA, RUBUS IDAEUS JUICE, PENTYLENE GLYCOL*, SODIUM HYALURONATE, ANTHOCYANINS, GLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, POLYSORBATE 20, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, LACTIC ACID.

*Prodotto Vegetale ricavato dalla Canna da Zucchero e da Pannocchie di Mais No OGM

Food Grade

Principi attivi food grade

Botanicals

Ingredienti 91% naturali|Botanicals originali realizzati da Officina Fitobiologica

Non testato su animali

Filiera Sostenibile

Prodotto e packaging a basso impatto ambientale

INGREDIENTI DI QUESTO COSMEITCO

PRINCIPI ATTIVI & BOTANICALS

Principali principi attivi preparati direttamente da Officina Fitobiologica nei suoi laboratori per garantire il massimo livello di purezza ed efficacia.

ESTRATTO DI LAMPONE (rubus idaeus juice)

Ottenuto con procedimenti studiati per mantenere integro il contenuto di principi attivi del frutto. È un vero e proprio tonificante e ristrutturante della pelle per le sue proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, astringenti e anti-age.

ACIDO IALURONICO MMW FOOD GRADE (Medium Molecular Weight)

Prodotto in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo un’idratazione superficiale con la formazione di uno strato sottile, invisibile, viscoelastico, che fissa l’umidità sulla sua superficie epidermica conferendo elasticità e turgore.

ESTRATTO DI CAROTA NERA E163 (anthocyanins)

È una varietà della carota che pochi in occidente conoscono, ma che promette molto bene per le sue proprietà e per i benefici che può portare al nostro corpo. Ha proprietà simili a quelle dei mirtilli, delle prugne, dell’uva o del vino rosso ed è quindi ricca di antociani dall’alto potere antiossidante, molto utili contro i radicali liberi, le infiammazioni, i problemi circolatori, i danni provocati dagli ultravioletti.

MISCELA DI POLISORBATO 20 (polysorbate 20- peg-40 hydrogenated castor oil)

Tensioattivo non ionico che viene impiegato nel settore alimentare (E432) e cosmetico con olio di ricino idrogenato ed etossilato. Aiuta a diluire oli essenziali o profumi in cosmetici a base d'acqua come lozioni, creme, gel.

PARTNER E CERTIFICAZIONI

Carrello

Nessun altro prodotto disponibile per l'acquisto

Il carrello è vuoto.